Изготовление и монтаж откатных ворот в городах Воскресенск, Коломна, Егорьевск

Одной из популярных разновидностей автоматических ворот, являются откатные (сдвижные) ворота. Чаще всего они устанавливаются в качестве въездных ворот на дворовую территорию. В отличие от распашных ворот, откатные не требуют свободного пространства непосредственно перед ними.
Однако следует учитывать, что для их нормального функционирования, должно хватать свободного пространства вдоль забора, в сторону открывания ворот. Размер свободного пространства, должен быть минимум в 1.5 раза больше, чем длина ворот. Это связано с их конструкцией, в которую входит противовес. На примере это выглядит так: проем 4 метра, отсюда ворота 4 метра, плюс 2 метра противовес. В итоге получаем полотно ворот, общим размером 6 метров. Именно столько места нужно иметь по линии открывания ворот.


На схеме, показана общая конструкция откатных ворот.

Мы устанавливаем откатные ворота, как с электроприводом, так и без него. Внешний вид ворот, может быть самым разнообразным. Правда самый популярный вариант на сегодня, это профнастил (с одной или с двух сторон) в цвет забору.
Все работы (изготовления, монтаж, подключение электрики) выполняются высококвалифицированными специалистами. Наша компания гарантирует качественное выполнения работ, гарантийное и сервисное обслуживание.

Внимание - Акция!
«Ворота для комфорта»: автоматизированные ворота Standard по привлекательным ценам !

 Подробнее >>>

Только этим летом

Сезонные скидки 10% на любые виды ворот

Контакт

Адрес:

Московская обл.

г. Воскресенск

ул. Конная 4


Телефоны:

 

городской

8(49644)64063

 

мобильный

8(916)1436704

 

директор

8(916)1436704

 

гл. инженер

8(903)7933388